Открытие: гриль-бар «Жаровня» на Белорусской

Детали, привлекающие внимание: кухня, открытая взору гостей, контактный бар, подиум. Яркие акценты: песочно-серый бетон, чёрный металл, огромные синие быки. Главные кулинарные «козыри»: свиные рёбра с Чили, рибай из мраморной говядины, утиная грудка с апельсиновыми чипсами. И всё это воплощено в новом заведении на Белорусской от сети гриль-баров «Жаровня».

Новый ресторан на 3-й улице Ямского Поля исполнен в лофт-стиле, но со своими неповторимыми чертами: всюду бетон, песочно-серый, идеально, до блеска выровненный — чтобы рисовать на нем, как на холсте, а со стен «Жаровни» грозно выставляют рога красивые быки-великаны.

Зал имеет две составляющие: главный зал с открытой кухней и бар. Здесь много открытого пространства, что позволяет гостям чувствовать себя комфортно и свободно. Интерьер дополнят окна от пола до потолка, кожаные кресла на тонких ножках и необычные большие люстры в виде колец, словно парящие в воздухе.

Шеф-повар заведения — Игорь Тен. Достоинство меню «Жаровни»: в каждой позиции есть продукт, который на живом огне поджарен, зажарен или протушен. В заведении вы сможете попробовать в качестве закуски обжаренные до хрустящей корочки баклажаны со свежими томатами под чесночным соусом (417 руб.) или запечённый ростбиф с чипсами из батата под имбирным соусом (697 руб.). Для гуляша по-венгерски на свинине и говядине (447 руб.) белые коренья шеф сначала обжаривает на огне, а густой и наваристый борщ (497 руб.) подаёт с копчёным салом и огромной мозговой косточкой, предварительно зажаренной.

На горячее — стейк из премиальной говядины: рибай (799 руб.), стриплойн (577 руб.) или фланк (827 руб.). На гарнир гости смогут заказать жареный картофель (177 руб.) или запечённую кукурузу, кабачок и сладкий перец (357 руб.), а также соус, согласно вашим вкусам: брусничный или медово-горчичный, томатную сальсу или соус из голубого сыра.

Для гостей смогут приготовить свиные рёбрышки со свежей кинзой (647 руб.), шашлык из телятины с сальсой и красным маринованным луком (697 руб.), корейку барашка с картофельным гратеном и пюре из сладкой морковки (777 руб.) или утиную грудку с грибами, свежими ягодами и чипсами из апельсина (877 руб.). В «Жаровне» также подают жареных цыплят, шашлык из свинины, тушёные говяжьи щёчки, острые куриные крылышки и классический бургер с беконом и яйцом. Всё очень вкусно и стильно.

«Жаровня» в честь открытия делает своим гостям заманчивое предложение: до 30 апреля гости смогут прийти в заведение и предъявить купон с их сайта, обеспечив тем самым себе скидку 20% на всё меню.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в