Пока весна за окном только начинает потихоньку набирать обороты, в зеленом ресторане ADRi она уже идет вовсю благодаря особой атмосфере, большим стеклянным окнам и новому постному меню, которое сочетает в себе богатство самых разных вкусов. Шеф-повара ресторана Павел Беляев и Адриан Кетглас создали его одновременно изысканным и максимально полезным. Все блюда составлены из самых лучших продуктов, которые можно отыскать — свежие овощи, грибы, сладкий картофель, артишоки и многое другое ждут вас в постном меню ресторана ADRi.
За 300 рублей вы сможете насладиться богатством вкусов и зарядиться витаминами свежего салата из овощей. Любителей первого порадует тыквенный крем-суп за 550 рублей. Все гениальное — просто. Именно эта фраза идеально описывает блюда, открывающие меню.
На горячее вас ждет ароматное ризотто с грибным фрикасе и морскими водорослями за 490 рублей. Не проходите мимо гречневой лапши с овощами, приготовленной в воке, и чечевицы с запеченным тофу и сладким картофелем — также за 490 рублей! Сыр тофу также входит в состав каши из ростков пшеницы в овощном соусе демиглас стоимостью 600 рублей. Замыкает подборку горячих блюд спаржа, приготовленная на гриле, с опятами и артишоком (1090 рублей). Несмотря на то, что все готовится из растительной пищи, это не мешает постным блюдам быть питательными и насытить вас.
Любители десерта также порадуются ананасу на гриле с кокосовым мороженым, что станет идеальным завершением полезного обеда.