В рестобаре I VAN GOGH появилось меню специально для вегетарианцев и гостей, соблюдающих Великий пост.
Шеф-поваром Анатолием Чекуровым подготовлены великолепные витаминные блюда, которые помогут быстро встрепенуться после холодного времени года.
Каждый вариант меню заслуживает особого внимания: здесь и необычное сочетание ингредиентов, и необычный вкус, и особая подача.
На закуску ресторан предложит попробовать тофу в окружении мусса из лечо с пряностями и кускусом, блюдо из сладких томатов, жареного нута и авокадо, баклажанную икру с добавлением авокадо, хрустящие тосты из хлеба на солоде с томатами или древесные грибы в салате.
В горячих блюдах стоит обратить внимание на нежный крем-суп на корне сельдерея и необычный вариант супа с сушёными белыми грибами и добавлением птитима.
Бестселлер постного меню — это, конечно, драники с вёшенками и луком под соусом из постной сметаны или порции вареников с картофельно-луковой начинкой, как в детстве. Для любителей необычного ресторан советует попробовать блюдо из птитима и белых грибов, вёшенок и кокосового молока или брокколи под ореховой заправкой.
Без десертов ни один гость не сможет уйти. А для постящихся подготовлено особое мороженое на кокосовом молоке под соусом из манго и постный бисквит со свежими ягодами клубники.