С приходом весны Name глобально обновился. В ресторане главой кухни стал новый молодой и очень талантливый шеф-повар Александр Пантюхов. И с его столичным опытом в Pipe, Twins, стажировками в Лондоне и Париже, а главное — интересом к нордической кухне и французской классике подтянулась и новая гастрономическая концепция ресторана.
Пантюхов — последователь французской профессиональной школы, и его страсть к чистым, сложным, но абсолютно понятным блюдам неиссякаема. Ресторан приглашает гостей познакомиться с новой концепцией и попробовать эксклюзивные блюда от шефа.
В приветственном сете можно увидеть блюдо из нежного палтуса — легко замаринованного в юдзу филе рыбы под хвойной золой и облепихой. Второй закуской подадут салат романо гриль с камамбером, томлёными томатами, под кремом из тунца и сливочным соусом.
В первых блюдах интересно попробовать тартар из рубленой и чуть подсоленной оленины под заливкой из горячего и крепкого грибного консоме. Ещё одним вариантом станет подача полбы, сделанной как ризотто с сердцем косули, медленно приготовленным на низкой температуре со свежими лесными ягодами. Или блюдо из маринованного в черноплодке и запечённого на углях сома с гарниром из картофельного пюре в кожуре.
Убедиться, что новый шеф-повар ещё и первоклассный специалист по кондитерскому делу, можно, заказав десерт из ряженки, грецкого ореха и брусники, который выглядит, как блюдо, созданное для инстаграма.