Специальное меню для соблюдающих пост подготовлено шеф-поваром «Линдфорса» Виталием Воробьевым. В постном меню на Великий пост 2019, конечно же, только блюда из разрешённых в этот период ингредиентов. Основой новых блюд выбраны сезонные овощи и крупы.

На закуску предложат салат с добавлением медовой тыквы и микрозелени под заливкой соуса из мятного апельсина. В горячих блюдах сразу несколько интересных вариантов: суп из тыквы в окружении корнеплодных чипсов, насыщенные порции томатного супа с базиликовым маслом и добавлением крутонов и позитивный суп на базе брокколи, зелёного горошка и трюфельного масла.
Среди основных блюд хорошо попробовать цветную капусту гриль под кремом из грибов. Традиционно сытное блюдо из перловки будет усилено добавлением белых грибов и зелёного масла. Среди достаточно лёгких закусок ещё появились микс овощей гриль и запечённые корнеплоды под кремом из орехов. Ресторан приглашает всех гостей попробовать новое постное меню.