Трендовый европейский формат питания флекситарианства дошел и до России. Его принцип — использовать в основе обилие овощей и фруктов, но также допускать иногда добавление мяса, рыбы и молочных продуктов.

Эта концепция при всей видимой лаконичности оказалась гармоничным балансом для разнообразного, яркого и вкусного питания.
Гостям, которые, в основном, являются приверженцами активного и здорового образа жизни, скрупулёзно просчитываются параметры БЖУ и калорийности каждого блюда.
Меню «Мёд & Ревень», разработанное под чутким наблюдением шеф-повара Кирилла Еселева, финалиста шоу «МастерШеф» на СТС и шефа многих московских знаковых проектов, создано специально для всех, кто уже является приверженцем правильного питания и искушённым гурманом.
В ассортименте большое количество закусок и салатов. Например, отличным началом трапезы будет тост из зернового хлеба с намазкой свекольного мусса, козьего сыра и нерки или яркий по вкусу спринг-ролл с начинкой из краба, апельсина и киноа.
Среди супов есть и азиатские, и европейские варианты, такие, как минестроне или том-ям с пряностями.
В основных блюдах можно найти сочные мясные варианты. Блюдо из нежнейшего томлёного кролика под соусом из моркови и аниса с ризотто из корнеплодов, или митболл из молодого телёнка на подушке из горохового пюре, перечного соуса и шпината.
На сладкое будет подан один из десертов из свежих ягод.
Как говорит сам Еселев, его страсть к гастрономии пришла из путешествий по различным странам, где он находил что-то уникальное. Поэтому меню «Мёда и Ревеня» получилось одновременно и вкусным, и максимально полезным.