Сеть кафе-кондитерских для всей семьи «АндерСон» позаботилась о гостях, которым важно соблюдать пост, и подготовила для них обновлённое вкусное меню с разрешёнными в этот период блюдами.

Во всех разделах меню появились новенькие блюда: закуски, салаты, основные блюда и десерты.
Например, в закусках интересно будет попробовать овощную икру с добавлением хрустящих хлебных гренок или сытный салат из картофеля, вёшенок, шпината, красного лука под соусом с пряностями и миндалем. Для любителей зерновых стоит заказать блюдо с печёными овощами и киноа.
Горячие блюда представлены супами из томатов, фасоли и киноа и классическим минестроне.
В качестве основного блюда шеф-повар предлагает отведать на выбор: сочную порцию бейби картофеля под заправкой из гуакамоле или же итальянскую пасту с магическим названием «Пенне Арабьята», которая подаётся с добавлением печёных томатов.
Кафе на ул. Льва Толстого будет угощать хумусом из огурца и зелени с добавкой «зелёного» масла и пшеничной лепёшки.
Среди десертов тоже обновления. Например, в фирменных сладостях, в которых нет ни грамма молочных продуктов, муки и даже яиц, зато есть насыщенная фруктовая составляющая. Отличными вариантами станут десерты из сыроедческого чизскейка с начинкой из малиново-кокосового мусса. Стоит обратить внимание на нежнейший чизкейк из черники на кокосовом молоке под миндальным муссом или на авторский брауни с орехами.