Третья Scrocchiarella только что открылась на территории дизайн-завода «Флакон» и уже привлекла внимание своими предложениями.
Несмотря на то, что новое заведение отличается по стилю от предыдущих — с большим уклоном в европейские детали — неизменными остались блюда по авторским рецептами и, конечно же, любимые всеми хиты среди пицц.
Одним из основных предложений сети стала подача римской пиццы на лопате. Её особенность заключается в прямоугольной форме и особенности запечения, при котором основа пиццы получается одновременно и пышной, и хрустящей.
Для заказа можно будет выбрать любой размер: от компактных размеров до огромной пиццы на большую компанию, и вариант теста на свой вкус —пшеничное, мультизлаковое или рисовое.
Выбор начинки тоже поражает: анчоусы, буратта, вяленые томаты и руккола в одном варианте, индейка и соус тонатто в другом, или даже с карпаччо из говядины и карамелизированного лука.
Шеф-повар ресторана на «Флаконе» дополнительно ввёл ещё одну вариацию совсем небольшой пиццы на одного — с добавлением сёмги, мортаделлы и пармского окорока с томатами.
Разумеется, в меню есть и другие блюда, помимо обилия пицц. Это и традиционные итальянские ризотто, пасты и спагетти с добавлением морепродуктов, грибов и других ингредиентов на абсолютно разные вкусы.
Внешний вид заведения тоже доставит эстетическое удовольствие. Расписные стены в роскошных серых оттенках, рисунки китайских деревьев и птиц, люстры, похожие на растрёпанные гнёзда неизвестных птиц, и много света, который излучают светильники арт-деко и всевозможные гирлянды.