Сеть ресторанов «Жаровня» придумала сезонное меню с любимыми домашними блюдами, где рецепты «от бабушки» успешно сочетаются с ресторанной подачей.

Отведать домашнего борща с фасолью, жареной гречки с грибами или всеми любимый винегрет, но только с квашеной капустой и россыпью консервированного горошка — это так по-русски.
Бренд-шеф ресторана Игорь Тен абсолютно точно выбрал классику домашней кухни к постному периоду. Ведь домашняя еда нравится всем, и жареные «мамины» кабачки так же вкусны, как и ти-бон.
Овощные салаты в ресторане готовятся с самыми разнообразными витаминными ингредиентами. Чего стоит только салат из маринованных грибов, молодого редиса и фасоли, или освежающий салат из сладкого перца с маринованной капустой и укропом.
Горячие супы — обязательные блюда меню. Кто хочет попробовать что-то, кроме постного борща, останется в восторге от вариантов тыквенного супа-пюре или томатного с фасолью и кореньями.
Молодые кабачки в кружочках под томатной подливкой, сковорода фирменной жареной картошки с добавлением квашеной капусты и зелени или гречка с грибами — выбор основных горячий блюд тоже отменный.
Стоит соблюдать пост вместе с рестораном «Жаровня», не отказывая себе во вкусной еде.