Новое постное меню в ресторанах Wine and Dine изобилует яркими и сочными цветами ингредиентов.

Например, овощное ассорти в блюдах из редиски, свёклы, капусты пекинской и брюссельской, баклажанов, рукколы создаёт яркое и весеннее настроение.
Среди эффектных блюд — салат с сочетанием брюссельской капусты, домашних вяленых томатов, зелёной чечевицы, фасоли и рукколы. Всё это под легчайшим горчичным соусом. Насыщенный свекольный салат с крем-муссом из сыра тофу, крем-суп из кукурузы и порции жареного картофеля с ароматными грибами подарят гастрономическое удовольствие каждому.
Или порция нежно-зелёных капустных голубцов с начинкой из золотого булгура под лечо — она вдохновит и привнесёт позитив.
В баклажановом стейке-гриль добавит пикантности томатная икра с тонкими стебельками сельдерея.
Из десертов приглянутся подпечённая карамелизированная груша, подаваемая под вареньем из чёрной смородины и грецкими орешками.