Ресторан «Изи Паб» представил постное меню, где удачно сочетаются привычные наборы из овощей, круп и орехов и лаконично выверенные рецепты. Великий пост 2019 — не повод отказываться от оригинальных блюд. Шеф-повар сети ресторанов уверен: гостям, соблюдающим пост, придутся по вкусу новинки меню.
Здесь можно попробовать салат из чечевицы и чернослива с добавлением запечённого сладкого перчика, или традиционный хумус в вариации с нарезкой красного лука, сочными томатами и хрустящими чипсами из картофеля, приготовленными по-домашнему.
Лидером постного меню «Изи Паба» стала печёная тыква. Она стала основой супа с копчёными лепестками миндаля, который приправляется ароматной зеленью базилика и каплей оливкового масла. Другим вариантом использования этого овоща станет салат с запечённой свеклой, тофу и россыпью арахиса.
Тыква же станет центром блюда с фалафелем из нута, добавлением кинзы и постной сметанки. Ещё одним интересным блюдом в меню стало сациви из запечённого баклажана и традиционное азиатское блюдо из битых огурцов с добавлением орехов кешью и кинзы.