Отличное сезонное меню подготовили в «Вареничной» для постящихся гостей.
Пост — это не повод отказывать себе во вкусных блюдах, и поэтому бренд-шефом ресторана Аленой Солодовиченко было подготовлено интересное и полезное обновление, не содержащее ингредиенты животного происхождения.
Отобедать можно будет постным борщом, вариантами зелёного салата с семенами льна и кедровыми орешками. Хрустящий нут и постная лепёшка отлично дополнят хумус по ближневосточным рецептам. Разнообразие салатов с капустными листьями или с её квашеным вариантом в винегрете, гречневая каша с добавлением грибов и лука.
Обязательно подадут вареники в нескольких вариациях начинки: картофель, микс картофеля и грибов, яблоко и корица, спелая вишня или даже томлёная айва.
Обязательно также стоит насладиться десертами. Тут будет и томлёная груша в корзинке из песочного теста под клюквенным сиропом, и порция нежнейшего яблочного штруделя под кокосовым соусом.
Позиции меню обновились во всех «Вареничных» и будут действовать до 27 апреля.