Обновлённое нескучное меню появилось в «Облаках» на период Великого поста.
_(1).jpg)
Полная интернациональность царит среди блюд благодаря шеф-повару Антону Магдюку, и постные предложения изобилуют гастрошедеврами различных стран и народов.
От России в меню сразу несколько фаворитов. Весенний салат из свежей зелени, огуречных долек и бакинских помидоров под яблочно-лаймовым соусом на закуску.
Ко второму подадут жареную картошку с шампиньонами, вёшенками и белыми грибами. Блюдо подаётся под сметаной из сои. Суп тоже исконно русский, но на постный лад: грибная похлёбка из подосиновиков и белых грибов со сметанкой из сои.
Китайская кухня подарила сезонному меню микс овощей вок с черемшой, листьями пак чой и россыпью кедровых орешков.
Темпераментная Италия вдохновила на создание классического минестроне — полностью овощного супа, где и овощная заправка, и овощной бульон.
Сладким блюдом станет фруктовый штрудель по австрийскому рецепту, в котором сочетаются ананас, клубника, виноград, банан и ароматный ягодно-апельсиновый соус.