Корейская кухня известна своим обилием мясных и пряных блюд, однако, помимо этого, она также славится большим количеством риса и овощей. Поэтому те, кто соблюдает Великий пост и обожает обедать по-корейски, будут приятно удивлены количеством всевозможных комбинаций без использования мяса и рыбы.

Говоря о кухне Кореи, в первую очередь всегда вспоминается кимчи. Постное меню ресторана K-Grill порадует своих гостей сразу двумя вариантами популярной закуски. Здесь кимчи можно отведать приготовленным на пару и в жареном виде. В обоих вариациях блюда подаются с тофу, болгарским перцем, вёшенками и рисом. Также к ним подается постная сметана.
Поклонники роллов также не остались без внимания — в меню представлен постный кимпаб, который является корейской версией известного японского блюда. Обязательно попробуйте кимпабяче, в состав которого вошли овощи, маринованный дайкон, шпинат и заправка из кунжутного масла.
Другой необычной закуской стала тубу тигим. Она представляет из себя жаренный в ароматном масле тофу с соево-кунжутным соусом. А если вас привлекает традиционная мировая классика, то всегда можно заказать свежий овощной салат, состоящий из помидоров, огурцов, редиса и болгарского перца. Всё это в заправке из постной сметаны.
Не представляете свой обед без первого? Специально для вас в меню тыквенный суп на кокосовом молоке с добавлением имбиря, а также овощной супчик на соевой пасте тендян с древесными грибочками. Шеф-повар также порадует всех любителей лапши. Здесь её сразу два вида: пшеничная с водорослями и древесными грибами и чапчхеяче (лапша из батата с овощами).
А на десерт K-Grill предлагает отведать постную панна котту из нежного шоколадного желе с клубникой.
Постное меню в ресторане действует с 11 марта по 27 апреля.