Главной задачей рыбного ресторана «Магадан» под шефством Аркадия Новикова является забота о своих посетителях и радушное гостеприимство. Поэтому к посетителям, соблюдающим пост, особое отношение.
Бренд-шефом Сергеем Векшиным было придумано сезонное меню, блюда которого не только полностью разрешены во время поста, но и обладают оригинальным и очень ярким вкусом.
Например, в начале трапезы можно заказать брускетту с авокадо, томатом и артишоками, или свежий салат из овощей под соусом из имбиря, а для любителей грибов по вкусу придётся салат, в составе которого — шпинат и шампиньоны.
Из горячих блюд стоит заказать спагетти с добавлением белых грибов, овощной кускус с фенхелем, пенне из брокколи с вялеными томатами или порцию поджаренного картофеля с добавлением грибов. Среди овощных блюд интересными будут кабачковое карпаччо гриль со спаржей и тофу или порция артишоков в окружении цветной капусты, а в привычных голубцах будет начинка из красной фасоли. На первое подадут тыквенный крем-суп или наваристый фасолевый.
Соблюдение гостями Великого поста дало возможность внести отличные дополнения в традиционное меню, разнообразить его и сделать подходящим не только для постящихся, но и для тех, кто придерживается вегетарианства.