В самый древний и один из самых любимых народных праздников рестораны «Ласточка» и «Чайка» приглашают широко отметить начало весны.

В масленичную неделю с 4 по 10 марта можно лакомиться блинами с различными начинками абсолютно без угрызений совести.
Ведь издревле перед началом строгого и длинного Великого поста в Масленицу гуляют на широкую ногу, угощая друзей румяными блинчиками — самым традиционным блюдом недели. Почему именно блины — да потому что это самое похожее на тёплое весеннее солнышко блюдо, такое же тёплое, округлое и с золотистым оттенком.
Шеф-повар обоих ресторанов Доменико Филиппоне подготовил для гостей действительно царское угощение. Бестселлером праздника стали блины с начинкой из деликатесной и роскошной чёрной икры. Их можно заказывать на протяжении всей недели и наслаждаться тонким и изящным вкусом. Среди специального меню по вкусу придутся и другие варианты. Например, сытные начинки из сёмги или утиного фарша отлично утолят голод и могут стать заменой основному блюду. Закусочные со шпинатом и сыром рикотта или красной икрой отлично подойдут для начала или завершения трапезы. Ну а сладкие варианты блинов с различными лесными ягодами смогут даже посоперничать с известными десертами.