Если в заведении нет блинного меню, то его можно с лёгкостью создать, тем более, когда на улице Масленица 2019. Что и сделали в хоспер-баре Steak It Easy, разнообразив мясные блюда авторскими блинными импровизациями.
Бренд-шеф заведения Сэбби Кеньон с 4 по 10 марта нацелен радовать всех гостей бара не только знаменитыми стейками и бургерами, но и ароматными блинчиками с интересными начинками.
Секретов нет: традиционные блины в заведении (120 рублей) разнообразят сладкими и сытными сочетаниями начинок. Из неожиданных топингов — малиновый соус, лавандовый мёд и заварной крем-брюле.
Для дружных компаний в Steak it Easy подготовили огромный сет из десятка блинов с многообразием начинок к ним: сметана, красная икра, сливочный сыр — гастрономическое удовольствие настигнет каждого.
Для гурманов здесь найдутся и более сложные вкусы блинных начинок — впервые встретятся вместе пастрома, шпинат и грибной соус (420 рублей), мясо краба и авокадо (550 рублей), а подкопчённый лосось останется в гордом одиночестве (380 рублей). Удивить здесь могут и сладкоежек: для них — блинное ассорти с начинками из свежих ягод, крема-брюле, горького шоколада, маршмеллоу и пломбира.
В общем, вариантов так много, что и недели может не хватить. Начните пробовать уже сегодня.