Во время всей масленичной недели с 4 по 10 марта «Турандот» будет угощать блинным меню «а-ля-карт», а в выходные перед Великим Постом пройдет серия тематических бранчей.
В новом меню от шеф-повара Дмитрия Еремеева найдутся варианты и для широкого застолья, и для его «лайт-версии».
В сытных и мягких блинах на дрожжевом тесте гости смогут насладиться отменным вкусом начинок из подкопчённого палтуса, осетрины, тунца, сёмги или даже порционных добавок красной или чёрной икры.
Тончайшими ажурными блинами будут восхищаться с добавками натуральныхфруктовых джемов и варений из ананаса, яблока, сливы, малины, абрикоса и клубники.
Масштабным празднованием и весёлыми гуляниями завершится блинная неделя в «Турандот». Особый бранч будет отличным поводом проводить всей семьёй Масленицу.
Зал ресторана на пару дней станет настоящей блинной станцией с открытой кухней. Румяные варианты хорошо будут сочетаться с гастрономическими шедеврами из телятины, куриной печени, краба или даже фирменного варианто ресторана — блюда с уткой по-пекински. Варианты тонких или пышных блинов на любой вкус будут доступны к заказу.
На бранчах в «Турандот» проведут специальные мероприятия для самых маленьких гостей, а позитивный настрой поддержит выступление фолк-бэнда «Крапива».
Бранч с алкоголем – 5200 руб.
Бранч без алкоголя – 4350 руб.
Бранч детский – 1450 руб.
Бранч-банкет – 6200 руб.
Le Grand Brunch– 8900 руб.