Отметить одно из озорных и разудалых весенних мероприятий года можно в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО». С 4 по 10 марта масленичная неделя открывается неожиданным меню.
Среди абсолютных бестселлеров — зелёные блинчики с начинкой из осьминога и воздушного трюфельного мусса под нежной томатной икрой.
Ещё одним главным блюдом стола станут блинные композиции с мягкими щёчками, луком пореем и добавлением сливочных сморчков. Для любителей оригинальных вариантов подойдут чёрные, благодаря чернилам каракатицы, блины, фаршированные филе камчатского краба и салатом кайсо.
Среди сладких блинов интересны варианты на фисташках с варёной сгущёнкой, взбитой в мусс, и миндальные без глютена блины с фруктовым клубничным тартаром с манго.
Традиционные блины тоже есть в меню. Начинки из красной икры, лосося, подкопчённой масляной рыбы или сладкие варианты с добавками мёда, ягодно-фруктового джема или сметаны. Так же доступны безглютеновые варианты блинчиков из миндальной муки.
Масленица должна быть сытной и разнообразной, чтобы проводы зимы прошли достойно. Поэтому стоит запланировать дегустации новых блинных вариантов в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».