Масленичная неделя проходит с 4 по 10 марта в ресторане «Казбек», который специализируется на грузинской кухне.
Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана, отлично подготовился к народным желаниям на Масленицу. Поэтому в меню появились ажурные блинчики, множество различных начинок и топпингов, а главное — гостей ждут настоящие блинные торты.
В течение всей недели ресторан будет радовать тонкими пшеничными блинчиками, блинами с нежным надуги. Тающий в печи сулугуни или нежнейшее мраморное мясо добавят шарма в начинку любимых блинчиков.
Бананово-шоколадный блинный торт станет хитом недели, ведь оторваться от него будет практически невозможно! А для большой и очень голодной компании шеф-повар придумал ещё один вариант блинного торта — с начинкой из слабосолёной сёмги.
Грузинская квартира на улице 1905 года с национальным гостеприимством приглашает отпраздновать Масленицу с широким размахом. Ведь, как говорят, масленичные блины символизируют весеннее солнышко. И чтобы весна скорее заняла свою устойчивую позицию, необходимо съесть как можно больше румяных и ароматных блинчиков.