В масленичную неделю с 4 по 10 марта в столичном ресторане «Цыцыла» будет разнообразие блинов по авторским и домашним рецептурам.
.jpg)
Более двенадцати начинок из самых разных ингредиентов: от куриного филе с нежной сметанкой, хвостиков молодых бычков с приготовленным пармезаном в виде чипсов до сладких вариантов с добавками сгущённого молока и цедры апельсина, клубники, нежного маскарпоне и полезной гранолы. Отличным вариантом перекусить станут традиционные блины с соусами из малины, добавкам мёда и сметаны или просто с маслом.
Любителям более сытных начинок придутся по вкусу малосолёная сёмга и красная икра в дополнение к румяным блинчикам.
А на окончание масленичной недели для самых маленьких приготовили свой подарок — детский спектакль про проводы зимы и с уже знакомыми детям героями. Начало с 16:00.