Высокая кухня от шефа Алексея Рябова позволит отпраздновать Масленицу с новыми ощущениями. Для празднования от души уже придумано особое меню из блинов, где сочетаются традиционные варианты подачи и что-то абсолютно свежее и новое.
Например, блин с начинкой из лосося холодного копчения, подаваемый в тёплом виде или даже блин с крабом выглядят весьма аристократично и сытно. Десертные тающие ажурные блинчики порадуют начинками из мака и ягод: малины, смородины, голубики и клубники. Блюдо подаётся под муссом из шоколада, фисташек, мороженого и зефирок маршмеллоу, и может с достоинством называться великолепным десертом.
Насладиться стоит и маковым рулетом в блинной интерпретации, с добавлением сливок, ягод свежей смородины и малины. Новое меню вступает в силу с 4 по 10 марта в ресторане «ERWIN. Река», который уютно расположился на яхте от «Рэдиссон Ройал», курсирующей по Москве-реке. Столик рекомендуется бронировать заранее.