Попробовать разные варианты блинов и удивиться одному из самых больших московских блинных меню можно в «ERWIN. РекаМореОкеан».
Где еще можно из привычных блинов сделать практически деликатесы? Шеф-поваром Николаем Бакуновым были разработаны специальные блинные сеты и индивидуальные подачи, что всё простое и привычное стало гастрономическим, например, подача блинов с начинкой из зеленого лука и яйца под подушкой из лёгкого сливочного мусса и чёрной икры. Крабовый салат с яйцом отлично дополняет блины с добавлением краба, сыра пармезан и страчателлы.
А мурманский лосось в блине с авокадо, огурцом и сливочным сыром, политый сальсой из томатов идеально сочетается с нежной сметаной по-деревенски.
Сытные мясные блины из говяжьего фарша и пассированного репчатого лука идут в паре со свежей нарезкой салата с томатами, огурцами и красным луком. И этот комплекс отлично подходит, чтобы пообедать.
Невероятно вкусными и изысканными блины будут из-за особой начинки. Чёрная треска или цыплёнок с грибами под оригинальными соусами оставят весьма приятное впечатление. На сладкое в меню необычный сметанник. Его слои представляют блины из черёмухи, а верхушка покрыта россыпью ягод.
Оладушки и панкейкибудут представлены в шоколадно-ореховых вариантах, с пастой «Нутелла» и со вкусом знакомого всем «сникерса». Начинки в виде творога и козьего сыра, грушевого сорбета тоже будут готовиться к блинам в масленичную неделю. Особое наслаждение доставят блины -конвертики с ванильно-апельсиновым муссом и цитрусовой цедрой.
Для любителей морских даров подойдут оладьи и блины с добавлением вариаций икры: красная, чёрная осетровая, паюсная, лососёвая, форелевая. На любой вкус. А детям очень понравятся блины, формой напоминающие рыб. Вся праздничная неделя в «ERWIN. РекаМореОкеан» будет посвящена Масленице, и надо успеть попробовать всё блинное меню за эту неделю.