В демократичном хоспер-баре Steak it Easy всегда готовы вкусно накормить гостей.
Бар давно уже известен, как центр идеальных мясных стейков, с обширным меню от «главного мясника» сети австралийца Сэбби Кеньона. Но теперь же в заведении появились чудесные завтраки, которые разработаны специально шефом. Как оказалось, утром достаточно людей, готовых завтракать стейками. И поэтому в меню завтраков появились «утренние стейки». Например, блюдо из яйца, кенийской фасоли, и конечно же стейка.
Конечно, не все завтраки мясные, для любителей полегче придутся по вкусу и сырники с добавлением мусса из вишневого варенья с ряженкой. Или могут предложить кокосовую панакоту с добавлением ягод и овсяных мюслей. Для многих утро начнется с омлета с сыром камамбер или с греческого йогурта с вяленой хурмой и добавлением гранолы и апельсинового конфитюра.
Совсем из новинок представлен мусс из киви и чиа в малиновом геле и с подачей тыквенных чипсов. А хорошим дополнением к блюдам будут ароматный капучино со вкусом клубники и лемонграсса и «бамбл-кофе». Практически все, что есть в меню завтраков можно дополнить любимыми ингредиентами, любой из официантов сориентирует по ассортименту и добавкам.