В День защитника Отечества на Милютинском переулке свои двери для посетителей распахнул еще один ресторан сети «Праймбиф бар», в котором вас ждут разнообразные блюда, приготовленные на гриле, а также богатая барная карта и высококачественное обслуживание.
Цель нового заведения, по словам владельца Андрея Ниценко, заключается в развитии российской мясной культуры в доступном исполнении и с использованием продуктов высшего качества.
Ценителей вкусного мяса здесь ждёт мраморная говядина в самых разных вариациях, которые поражают воображение и являются усладой для вкусовых рецепторов. Шеф-повар Александр Соляников порадует вас котлетами с мясным ликёром, домашней бреазолой, татаки из лопатки и другими изысками.
За барную карту отвечает Никита Ганькин, возглавлявший крупные проекты в прошлом и являющийся шеф-барменом Montifiori. В меню представлены вина, которые отлично дополнят вкус мясных блюд, а среди коктейлей вы сможете найти как вечную классику, так и различные полезные смузи и ласси. Кроме того, в ресторане вас ждёт необычный и обширный выбор чая.
Новое заведение расположено прямо в центре Москвы. Его интерьер выполнен основателем Сrosby Studiоs Гарри Нуриевым, который сделал акцент на сдержанном дизайне с необычными деталями. Все эскизы он разработал лично, а также дополнил классически обустроенное пространство «амфитеатром».
Ещё один ресторан от «Праймбиф бар» планируется к открытию в Москва-Сити уже в конце месяца.