Современную городскую кухню без легенд традиций и прочего японского багажа можно пробовать в новом корнере японского бистро J’PAN в гастрономическом центре «Депо» на Лесной.
Бистро поддерживает предыдущую концепцию, подготовленную основателями проекта Михаилом и Денисом Левченко. Идея ресторана содержит выжимку самого интересного, что происходит на крупнейших улицах Японии, в быстрых ритмах большого города. Кухней заправляет шеф-повар флагманского J'PAN - Евгений Трофимов. Поэтому в меню можно найти все шедевры, уже полюбившиеся и оцененные гостями бистро.
Все, что предпочитают есть японцы в известных ресторанах точно попадает в меню и J’PAN. Так, донбури представлен в 5 видах, и он готовится на настоящем японском рисе AkitaKomachi, на котором выложены остальные составляющие блюда. Из тунца, лосося и авокадо получается отличный покедон, а мраморная говядина со сладким соусом и яйцом превращается в гюдон.
Закуски и салаты тоже в наличии, причем для вегетарианцев они будут особо милы. Среди ингредиентов разнообразие капусты кимчи, огурцов, соба-салата, салатов из водорослей, чуки и кремовых соусов с кунжутом. Из интересного любители фотографий в инстаграм найдут особый вид вафель в форме рыб тайяки. К ним можно подобрать любую начинку: добавить лосося со сливочным сыром или крем с голубикой.
Раз уж упомянули вафли, стоит рассказать и о десертах. Заказывайте кусок блинного торта с зеленым растертым чаем матча, пробуйте монблан, или мусс в форме лимона. Это далеко не все, чем может порадовать ресторан.
Помимо бистро для тех, кому нужно взбодриться открыт матча-бар. Основой большинства напитков стал премиальный чай из Киото. В ассортименте латте с добавлением любого молока, вкус баблгума в одноименном напитке, или мусс из белого шоколада в чае. ВJ’PAN есть на что обратить внимание и распробовать любимые японцами блюда и напитки.