Уже более 10 лет рестораны «Урюк», «Grand Урюк» и «Chalet Берёзка» ресторатора Антона Винера кормят жителей Москвы и Дубая изысканными блюдами узбекской кухни.
Восточная кухня в современной интерпретации появилась и в знаменитом кластере столицы — в комплексе «Город столиц» бизнес-центра «Москва-Сити». В этот раз новый ресторанный проект «Гранд Урюк. Берёзка» стал совместной работой Антона Винера и Алексея Подлесных — бренд-шефа мирового уровня и владельца сети ресторанов «Bulldozer Group» в Москве.
Основная концепция ресторана осталась неизменной — стильная и уютная атмосфера, безупречное качество продуктов, широкое разнообразие блюд. Изюминкой нового Grand Uryuk Berezka стала мясная доминанта в меню и акцент на восточную кухню в новом прочтении: узбекские, марокканские, среднеазиатские, японские блюда высочайшего качества, интересные завтраки, необычные десерты.
Список блюд восточной кухни стал шире и разнообразней: узбекский плов, марокканский тажин, уйгурский лагман, блюда «новой Японии» и тайский том ям — непохожие друг на друга традиционные блюда в авторской интерпретации шеф-повара Алексея Подлесных.
Перезагрузка ресторана не коснулась вопроса качества продуктов и технологий приготовления – всё осталось на высшем уровне. Продукты всегда свежие и отборные, большая часть которых приезжает из Узбекистана и Дагестана, мясо — парное, напрямую с проверенных фермерских хозяйств.
Grand Uryuk Berezka претендует на звание одного из самых интересных мест комплекса «Москва-Сити». Убедитесь в этом и вы. Посетите настоящий Восток в современной трактовке в самом сердце Москвы.