Ресторан Moregrill — необычное место, которое способно угодить всем гостям: как любителям морских даров, так и тем, кто предпочитает мясо. Этот подход получил название seafood and steak, и он лёг в основу концепции кухни заведения. Ресторан позаботился и о напитках для гостей. Здесь винная карта разработана в унисон с концепцией его кухни. Это позволяет подобрать к выбранным блюдам соответствующий напиток.
В меню есть разные блюда на любой вкус, включая и раздел Surf&Turf. Он предполагает сочетание морепродуктов и стейков на одной тарелке. Автором этого раздела является шеф-повар Ренцо Гарибальди из Перу. Его имя известно всему гастрономическому сообществу, ведь один из его ресторанов попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants по Латинской Америке. Этот талантливый и креативный шеф даст всего два гастрольных ужина в Москве, один из которых — в ресторане Moregrill.
Среди блюд раздела Surf&Turf есть изумительное филе-миньон из мраморной говядины категории prime, к которому также подаётся опалённый северный гребешок. Попробовать можно и интересную комбинацию — рибай с мозговой костью и ризотто из креветок. Разнообразие в меню вносит и юдзу цыплёнка, который маринуется в соусе. Здесь в блюдо добавляется обжаренный в хоспере гребешок, а баклажанный мусс и стейк «Нью-йорк» с крабом и яблоками-конфи дополнит вкусовые изыски вечера.
В честь празднования 23 февраля из меню Surf&Turf можно выбрать любые блюда, получив при этом хорошую скидку — 23 %. В добавок ко всему, шеф-бармен Виталий Екименко будет подавать настойку в авторском исполнении. В составе напитка — малина, шалфей и иван-чай. Её подадут к блюдам из флагманского раздела меню. Праздник для мужчин, значит, и акция — специально для них.