Мы продолжаем вас знакомить с гастро-гигантом Москвы и Европы «ДЕПО», и главная новость – открытие четвёртого по счету ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова. В «ДЕПО», площадью 11 000 кв.м. «Сыроварня» заняла целых два этажа – масштабы позволяют.
Особенности новой «Сыроварни» целиком и полностью связаны с местом, где она расположилась: оригинальная планировка, 160 (!) посадочных мест, огромный основной зал и просторная летняя терраса, уютные островки для проведения банкетов и небольших торжеств. Гости здесь будут чувствовать себя комфортно и могут не торопиться в вечернее время домой: ресторан работает ежедневно с 12:00 до 00:00.
«Сыроварня» давно стала любимым местом москвичей и гостей столицы. Ресторан любят за уютную, домашнюю атмосферу и, конечно, за его главный продукт – домашние сыры собственного производства. Рикотта, бурата, моцарела и страчателла – эти и другие сыры здесь готовят по традиционным итальянским рецептам, а в каждом блюде они занимают почётное место.
Шеф-повары ресторана во главе с бренд-шефом Сергеем Носовым с особым трепетом и любовью подходят к созданию каждого блюда, обыгрывают его подачу, а иногда экспериментируют, да так, что приводят гостей в очередной восторг от неожиданных вкусовых сочетаний.
«Сыроварня» поистине универсальное заведение: здесь приятно провести время за семейным обедом или дружеским ужином или удобно организовать деловой завтрак. Это подходящее место для романтичных свиданий и праздничных торжеств.
Если вы до сих пор не знакомы с «Сыроварней», то самое время сделать это в ближайшие выходные в гастро-маркете «ДЕПО». Именно там гостей в течение недели будут угощать приятным комплиментом в виде бокала игристого, белого или красного в честь открытия. Для автомобилистов есть тоже приятная новость: до 26 февраля парковка «ДЕПО» бесплатная.