В новом гастро-пространстве Москвы «Депо» состоялось открытие очередного проекта Александра Раппопорта – ресторан «КрабыКутабы».
Новое заведение, как и все другие гастрономические «детища» этого холдинга, отличает совершенно непохожий ни на что формат. На этот раз в одном пространстве объединили сразу несколько разных кулинарных культур.
Название ресторана раскрывает только половину карт: здесь и крабовая феерия в сочетании с иными морскими деликатесами, и дорогие сердцу блюда Кавказа в новых интерпретациях, и самый большой в Москве бар (20 метров), и популярная панкавказская кухня. Эклектичная картина, как в кухне, так и в интерьере виртуозно воплотилась в современном, трендовом и весьма демократичном заведении Москвы.
Вариации представленных в ресторане блюд прекрасны не только в одиночку. Главные позиции меню «Крабы» и «Кутабы» гармонично сливаются в единую историю под чутким руководством шеф-повара Артёма Мартиросова. Гостей приведет в восторг сочетание крабовых сациви в пряном грузинском соусе из грецких орехов, удивят крабовые начинки в кутабах, чебуреках, хинкали и даже в десертных хрустящих пончиках. Более 30 блюд из 10 видов краба навсегда влюбят своих гостей в это гастрономическое место.
Ценовая политика в новом ресторане соответствует традиционной демократичности всего холдинга. Средний чек за щедрые порции и изысканные блюда в новом ресторане составит 1500 рублей. Крабы в Москве доступны каждому.
За яркую атмосферу заведения отвечает музыкант Сергей Сергеев. Его музыка под стать гостям в любое время суток: и в дневное ресторанное, и в вечернее барно-вечериночное.
Пора испытать новые гастрономические ощущения 2019 года. Пора в «КрабыКутабы».