Все любители европейского тренда Surf Turf, когда в блюдах сочетаются и морепродукты, и мясо, встречайте новую историю в ресторане «Stories», созданную специально к 23 февраля.
Шеф-повар Владислав Корпусов пригласил к созданию идеи своего друга, бренд-шефа в Umi Oysters и Oishii Евгения Мещерякова, и вот что получилось в результате этой коллаборации.
Меню ужина в четыре руки составят как уже полюбившиеся блюда ресторана, так и абсолютные новинки. Среди горячих блюд ждите нежные щёчки телёнка под восхитительным соусом биск в обрамлении икринок. Никто не останется равнодушным к Сахалинскому гребешку-гриль в стенках из корня сельдерея под персиковым соусом.
Удивит вкусом вяленое мясо страуса с приправой из черемши. На закуски подадут знакомый тартар, в составе которого лосось, желток манго и соус ментайко, и террин из фуа-гра, в окружении икры морского ежа и томленой сливы. Baby banana поставят точку прекрасного ужина и вечера.
Чтобы увидеть целое шоу приготовления блюд гости приглашаются к 19:00. Начало ужина в 20:00. Стоимость сета 4500 рублей.