С 13 по 15 марта 2019 года центр Сокольники будет утопать в насыщенных чайных и кофейных ароматах – всё потому, что в эти дни здесь будет проходить шестая по счёту выставка чая и кофе Coffee&Tea Russian Expo (CTRE).
Центральное событие кофейно-чайной индустрии увеличивает свои масштабы: в этом году выставка установит рекорд по количеству участвующих компаний-экспонентов – более 6 000 профессионалов в области кофе, чая и шоколада соберутся в одном месте.
Чайные гурманы и кофеманы, владельцы бизнеса и начинающие предприниматели чайно-кофейной области – это мероприятие для вас. Более 150 тематических мероприятий, 30 образовательных зон, 130 экспонентов, 10 видов соревнований – глубокое погружение в отрасль и знакомство с трендами рынка популярных напитков будет доступно каждому посетителю.
Здесь каждый сможет насладиться ароматами свежего кофе и чая, попробовать его на дегустациях и приобрести себе.
Трёхдневная программа CTRE богата на события и мероприятия: спикеры кофейной и чайной областей представят участникам разносторонний обзор всей производственной цепочки от зёрен и листьев до кофейно-чайной бизнес-индустрии.
Впервые разбавит тандем кофе и чая – шоколад. В рамках CTRE пройдет выставка, посвященная шоколаду Bean-to-Bar. Знатоки шоколадной отрасли познакомят участников с какао «fino de aroma», расскажут о способах создания горячего шоколада и какао, проведут дегустации, поведают обо всех нюансах производства шоколада Bean-to-Bar в России, а также поделятся рецептами знаменитых шоколадных десертов.
Большой интерес к себе привлекут следующие площадки:
- Площадка Business Case/«Бизнес кейс». Здесь профессионалы в области построения чайно-кофейного бизнеса поделятся с участниками своим опытом по открытию кофеен с нуля, покупке франшизы, масштабированию бизнеса и расскажут об основных тенденциях рынка в 2019 году.
- Площадка Roasting Factory/«Фабрика обжарки» говорит сама за себя. Здесь полезную информацию получит тот, кто плотно интересуется процессом обжарки кофейных зёрен. Специалисты российского и международного уровня расскажут о перспективах кофейных зёрен specialty робуста, познакомят с новым оборудованием для обжарки, и оценят уровень развития кофейной индустрии в разных странах.
- Площадка Tea Journey/«Чайные практики» станет главным центром чайного притяжения. Здесь ожидается выступление профессионального титестера и члена Совета директоров Чайной ассоциации Канады Кевина Гасконе (Kevin Gaskoyne). Послушать его занимательные лекции будет полезно каждому – он как никто лучше знает обо всех инновациях чайной отрасли.
- Не определились, что любите больше – чай или кофе? Зачем выбирать, когда можно сочетать! На площадке Drinks Hub/«Перекресток напитков» соберутся всё, кто не может прожить ни дня без этих напитков. Дегустация современных миксов, фудпейринг, эксперименты с различными добавками – всё это вдохновит любителей новинок на создание эксклюзивных чайных рафов и чая латте.
- Есть, что рассказать кофейному и чайному сообществу? Тогда тебе в зону Coffee&Tea Talks/«Кофе Ти Толкс». Общение спикеров с аудиторией, дискуссии, вдохновляющие монологи – здесь каждый найдет ответы на волнующие его вопросы и выскажет своё мнение относительно чайно-кофейного мира.
- Зона для соревнований станет самой громкой и увлекательной. Соревнования в мире Bean-to-Bar шоколада, битва опытных мастеров создание кофе и другие чемпионаты позволят участникам еще раз доказать своё мастерство и добиться признания публики.
Coffee&Tea Russian Expo – 2019 обещает стать самой большой чайно-кофейной выставкой за всю историю её проведения. По словам директора выставки CTRE Юлии Чантурия, задача Coffee&Tea Russian Expo – объединить всех представителей кофейной и чайной индустрии для новых знакомств, обмена опытом и созданием совместных проектов, которые будут развивать эту индустрию.
Убедиться в этом можно только лично посетив это масштабное событие. Билеты можно приобрести на сайте Coffee&Tea Russian Expo.
А промокод FREE2019MAG подарит бесплатный билет на выставку. Мир чая и кофе не так далёк, как кажется.