Интересно, как работает гастромаркет изнутри? Может ты – ресторатор или только мечтаешь стать частью гастро-мира? Проведи два дня максимально продуктивно и с пользой! Участвуй в новом рестопрактикуме.
25-26 февраля бизнес-школа «Ресторанных Ведомостей» предлагает поучаствовать в гастро-туре «Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации».
В рамках тура участник познакомится с владельцами и основателями самых известных московских рынков и фуд-кортов, которые с успехом внедряют в мир гастрономии современные тенденции.
Программа тура – очень насыщенная. За два дня участники посетят крупнейшие фудкорты и рынки Москвы, получат базу полезных POS-материалов, консультации экспертов рынка и основателей продуктовых рынков-гигантов, популярных в столице фудкортов и гастромаркетов.
Для рестотура выбраны топовые гастромаркеты Москвы: Eat Market, «Вокруг света», «Эко Маркет», гастрономическое пространство StrEAT и Даниловский рынок. Эти проекты успешно реализуют свои концепции на практике и влюбляют в себя всё больше и больше жителей.
В рамках тура вы узнаете:
- почему гастромаркеты и рынки для рестораторов – «святее святых»;
- почему сегодня нужно инвестировать в фуд-корты, а успешный стартап в этой сфере будет минимально затратным;
- как продуктовый базар превратить в культовое место для ресторанных концепций;
- как сформировать в гастромаркете непрерывный клиентский поток и привлекать больше клиентов;
- как на фудкортах сохранить демократичные цены, не экономя на качестве продуктов;
- почему современные рестораны не в силах конкурировать со стрит- и фастфудами современных гастрономических пространств.
Такой проект нельзя пропустить! Вы осмотрите самые перспективные гастро-пространства Москвы, получите полезные знания в области создания и продвижения гастромаркетов и лично зададите интересующие вопросы тем, кто стал основателем гастрономической концепции. А дегустации, ланч, кофе и фото-отчёт приятно украсят полезное времяпрепровождение.