Отведать блюдо от шефа и приобщиться к культуре импрессионизма – так теперь гости ресторана проводят свое время: вкусно и с пользой.
Шеф-повар Brasserie Мост создал новый шедевральный сет специально для ценителей красивой еды. Была разработана необычная коллекция блюд, вдохновленных великими импрессионистами Франции: от Матисса до Дега.
Меню ресторана пополнилось тремя «картинами», напоминающие сюжетами известные произведения. Так, нежнейший овощной флан с цветной капустой, брокколи и романеско, облаченный в листья рукколы с элегантными цветочными украшениями, был «списан» с прототипа - картины «Голубые танцовщицы» Дега.
«Красные рыбки» Матисса заиграли новыми акцентами в фондю из барабульки и порея, дополненного по вкусу морковно-апельсиновым соусом с карри или дуэтом манго и маракуйи.
А на десерт Жан-Люк Молль, бренд-шеф ресторана создал изысканное искушение с из песочного печенья с миндальной мукой и кремом намелака из белого шоколада с двумя вкусами: петрушки -эстрагона или юзу. Вдохновением этого волшебства конечно же послужили «Белые кувшинки» Моне. Ну а подаются «кувшинки» Brasserie с лаймовым сорбетом и маковыми меренгами.