Каждые выходные с 13:00 до 17:00 шеф-повар Джузеппе Дави угощает гостей ресторана бранчами. Традиционно предлагается шведский стол, в том числе и десертный, а также горячее на выбор.
На шведском столе посетители завтрака выходного дня увидят разнообразие сыров и колбас, от бурраты до салями и от брезаолы до пармезана. И, конечно, крупные оливки, вяленые томаты, греческий салат, вителло тоннато и другие салаты и закуски. На горячее тоже предложен большой выбор блюд: несколько видов спагетти, тальятелле, креветки, сибас, рагу из ягнёнка и лопатка ягнёнка, цыплёнок, судак «Алла Скапече», кальмары, ньокки со страчателлой и томатным соусом и ризотто с чернилами каракатицы, а также два супа – Бродо ди Поло и тыквенный суп-пюре. Выбор десертов не меньше: канноли, кростата с клубникой, панна котта и многие другие.
Но шеф-повар расширил огромное меню бранчей, добавив рыбный сет. Гостям будут предложены карпаччо из осьминога, новозеландские устрицы, соте из мидий, красные креветки из Мадзары-дель-Валло.
Завтрак, включающий в себя сет рыбных закусок, обойдётся желающим в 6000 рублей, а привычный бранч из шведского стола, горячего и десертов – в 2500 рублей.
