Популярность пекарен и кондитерских набирает обороны. Хлеб, торты, печенья и в целом выпечка ‒ отдельная важная глава гастрономии. По этой теме 26 и 27 февраля пройдет рестотур – практическая конференция с визитом в заведения и предприятия питания.
О том, как открыть и грамотно управлять пекарней, эффективно настроить процесс и создать команду мечты, новым трендам и многому другому будет посвящен рестотур.
Гуру кулинарии, шеф-повары, менеджеры по продвижению и эффективные маркетологи, среди гостей мероприятия «Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие. Реальные кейсы и истории из жизни, дружеская атмосфера неформального общения ‒ организаторы сделают всё, чтобы событие получилось по-настоящему интересным.
Подробности на сайте.