Шеф-повар TOKYO создал новые позиции роллов с оригинальными сочетаниями соусов и рыбы. Новинки объединены в раздел California Style и представляют собой увеличенные порции (лонги).
В меню суши-бистро TOKYO теперь можно найти роллы с сочным опалённым лососем и тартаром из лосося с луком-шалотом (790 р.), а также роллы со сливочным угрём под шапкой из гаукамоле с двумя видами соусов – унаги и спайси майо (670 р.) Не останутся без внимания и любители креветок: вам предложат ролл с креветкой темпура и икрой тобико, украшенный тартаром из тунца с томатами, гаукамоле и острым соусом чили (790 р.)
Экзотическое настроение поддержит ролл с лососем в сопровождении соуса из манго, томатов и авокадо (690 р.) и ролл с японским хамачи (желтохвостом) на гриле (870 р.) Эти блюда готовят с приправой зелёный чили.
Особенного внимания заслуживает ролл Mix Fish с великолепным соусом юдзу коше, который готовят из трёх видов рыбы, привезённой из Японии (990 р.) Блюдо исполняют в элегантной подаче, а главную роль в нём играет непосредственно рыба. Секрет блюда кроется в оригинальном сочетании опалённого брюшка лосося, филе хамачи и спинки тунца блю финн (аками). Тонкий слой риса служит лишь классическим дополнением.
Попробовать новинки California Style можно уже сегодня, а с 1 по 10 января на эти позиции предлагают скидку 20%.
.jpg)