Шеф-повар ресторана BBcafe Владимир Коваленко ввел специальное зимнее меню.
Предложение получилось по-настоящему сытным и разнообразным. Особое внимание уделили блюдам из дичи: нежный паштет из оленины со свекольным чатни (650 руб.), сочная котлета из дичи с ньокки (640 руб.), тушеная оленина с красной капустой и спелой грушей (990 руб.), охотничья говяжья похлебка «Шулюм» с фрикадельками из дичи (420 руб.). Среди новинок также рекомендуют попробовать салат с говяжьей вырезкой, хрустящей рукколой и свежими овощами (720 руб.), ароматные боярские щи с разварным мясом в свежем хлебе и с домашней сметаной (420 руб.), легкий суп страчателла на основе куриного бульона, сливок и яйца (390 руб.), запеченная дорадо с томатами (990р) и нежные телячьи щечки под винным соусом с домашним пюре (640р.).

Классические блюда шеф-повар подает элегантно и добавляет им немного авторских ноток. В меню, конечно, праздничный салат мимоза (460 руб.), домашний говяжий холодец (460 руб.), сельдь под шубой (460 руб.) и сытная кулебяка с лососем, сливочным соусом и корнеплодами (390 руб.).

На десерт предлагают песочный грушевый тарт (420 руб.) и яблочный десерт с ванильным мороженым (420 руб.). Напитки отлично дополнят каждое блюдо и согреют в снежную погоду. На выбор три вида чая: пикантный фейхоа-базилик (390 руб.), травяной жимолость-шалфей (390 руб.) и праздничный новогодний (390 руб.). Для тех, кто любит погорячее добавили классический глинтвейн (390 руб.) и два пунша - классический облепиховый. Попробовать новинки можно с 1 декабря по 28 февраля.