Ресторан высокой кухни «Магадан» приглашает отпраздновать Новогоднюю ночь с торжественным застольем, танцевальной вечеринкой от DJ, живой музыкой и хитами группы «Отпетые мошенники». В основе меню – блюда из рыбы и морепродуктов, привезённых из рек и морей Дальнего Востока. Традиционные новогодние лакомства обещают исполнить в изысканной интерпретации от шеф-повара Сергея Векшина.
Новогодний стол у многих ассоциируется с салатом оливье, и такое блюдо для гостей обязательно приготовят. Но только это будет оливье по-магадански, с палтусом (750 руб.) Праздничную атмосферу поддержат креветки под шубой по-магадански (750 руб.), а также оригинально приготовленный холодец с крабом и магаданскими креветками (750 руб.)
Ни один Новогодний праздник не обходится без икры, а в рыбном ресторане - тем более. В «Магадане» вам предложат красную (750 руб. за 50 г) и чёрную осетровую (3 700 руб. за 50 г), а также идеальный выбор на компанию: полкило астраханской чёрной икры с домашними блинчиками (29 900 руб.)
Любителей рыбных блюд угостят форелью (1200 руб.) или стерлядью горячего копчения (1500 руб.), также можно заказать жареную барабульку с картофелем на двоих (1100 руб.) А если хочется чего-то необычного, стоит попробовать филе черноморской камбалы со шпинатом и голландским соусом (1300 руб.) или фирменное жаркое «Три карася» (650 руб.).
Шикарными вариантами для всей компании станут магаданский сет, в составе которого – ассорти из креветок, устрицы и полтора килограмма камчатского краба (16 900 руб.) и горячее ассорти «Гранд», куда входят крабы, запечённые в остром соусе, кальмары, осьминоги на гриле, приправленные чесноком и розмарином, розовые креветки и мидии в белом вине, лосось на гриле и гарнир: шпинат, спаржа и молодой бакинский картофель (15 000 руб.)