Наступление первых холодов не означает, что надо впадать в зимнюю спячку.
Шеф-бармен ресторана-бара «Киану» на Патриках Филипп Молчанкин подготовил настоящее орудие по борьбе с «сонным периодом» — зимние новинки барного меню.
Горячие коктейли (490 рублей):
Помимо классического глинтвейна на красном вине представляем вашему вниманию белый глинтвейн на основе белого вина, лимончелло с листьями кафрского лайма, кардамона и свежего апельсина.
Сalidum mālum
Коктейль создан на основе яблочного напитка кальвадос с добавлением грейпфрутового фреша, яблок, корицы и клюквы.
Liquid haiku
Насыщенный коктейль с пряным ромом и маслом, яблоками и цитрусами. Хайку (хокку) — вид японской поэзии, выражающий всю суть объекта повествования в одну строку, лаконичное и простое, как и наш коктейль.
Холодные коктейли (750 рублей):
Darkness
Выпаренный бальзамик с лавандой и красным вином, добавлением японского виски, сливового вина, ликера из бузины, дыма и розмарина.
Cacao Rob Roy
Для любителей бодрящей крепости: виски, вермут на какао-бобах и топленый шоколад.
Spring time
Вся весенняя свежесть в одном стакане: сельдереевая водка, кордиал из жасмина и кумквата, алоэ, лайм и игристое.
Symbol S
Водка, настоянная на ананасах и листьях лайма, кордиал из томатов, саке и масло бергамота.
