Семейная траттория PICCOLINO, столь же типичная для Италии, сколь необычная для Москвы, открывает рождественский сезон специальным меню, в которое вошли салат с беконом и хурмой, тушенная с мандаринами утиная ножка и мандариновый пирог.
Также появились новинки и в основном меню - это папарделле с ягненком (650 руб), ригатони с пармской ветчиной и трюфельной пастой (790 руб), средиземноморские мидии, запечённые в сливочно-сырном соусе (1100 руб).
Пиццу шеф-повар PICCOLINO Максим Анурин готовит по признанному неаполитанскому рецепту — на тонком хрустящем тесте, предлагая её в самых популярных вариантах: новинкой стала грибная с моцареллой, белыми грибами, шампиньонами и пастой из белого трюфеля (770 руб).
В закусках появился «винный сет» — тартар из красного тунца с гуакамоле из авокадо (870 руб) и из говядины с кусочками пармезана, вялеными томатами, таджасскими оливками и инжиром (790 руб) и фритто мисто (790 руб).
Появились в меню и два новых салата - с моцареллой и овощами (690 руб), а также с уткой и инжиром (790 руб).
Из горячих блюд шеф-повар рекомендует попробовать «Котолетты по-милански» – свиные отбивные на косточке с салатом на гарнир (750 руб) или палтуса аль карточчо, который запекается в мешочке из теста фило с картофелем, томатами и каперсами (1100 руб).
Новинка десертного меню - популярное сицилийское лакомство канноли с творожным кремом и цукатами (450 руб).