30 числа в Вологде пройдет Премия Золотой клевер, которая была учреждена агенством The Dairy New и поддерживается правительством. В жюри – значимые в ресторанном бизнесе личности: Леонид Гарбар из Санкт-Петербурга, французский кондитер Фредерик Андрие, Олег Баринский, являющимся одним из главных рестораторов Вологды.
На награждении выберут лучших из 8 представленных номинаций, связанных с молочной продукцией. Участие принимают несколько областей (Московская, Липецкая, Ленинградская и т.д.) и Кабардино-Балкарская Республика.
Михаил Мищенко (учредитель премии) рассказал о том, что сейчас в Интернете ведутся разносторонние споры о молочных продуктах, СМИ рассказывают о фальсификате товара в магазинах. Молочные продукты часто поддаются отрицательному влиянию.
Победившая продукция сможет отметить себя лого «Золотого клевера» - знаком качества.
Событие состоится 30 ноября при участии губернатора Олег Кувшинников.
Справка:
В рамках премии «Золотой клевер» каждый год выбирают «молочных» победителей в восьми номинациях. Цель - поднять спрос на молоко и молочную продукцию.
The DairyNews- бизнес-портал, освещающий новости в молочном производстве. Издательство является серьезным СМИ, которое ежедневно сообщает новости о молочной «жизни» России.
В 2017 бизнес-портал запустил формат видео, где выходят различные программы, связанные с информацией о молочных продуктах.