Ресторан Name предлагает сезонный сет от нового шеф-повара Name cafe&karaoke Александра Пантюхова.
Сначала мы подадим вам суп из топинамбура, обладающий приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты дарит блюду необычную яркость (420 руб.).
Следом предлагаем попробовать брокколи на гриле с ореховым соусом (380 руб.) и стейк из тыквы со страчателлой (360 руб.) – эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса – уже проверено.
Следующая новинка – карельская форель с цветной капустой и фейхоа (740 руб.). Форель – традиционная рыба для ресторанной кулинарии, но мы предлагаем насладиться особенным сочетанием: ореховыми нотками вкуса цветной капусты и пикантностью плодов фейхоа.
Для искушенных ценителей мяса наш шеф разработал альтернативный стейк с грибным муссом и томлёными вёшенками (980 руб.) и ребро телёнка с баклажаном и гранатом (890 руб.). В первом блюде вас покорит нежность самого мяса и нежнейший аромат томлённых вёшенок, а второе напомнит вам о летних вечерах с барбекю. Блюдо с легким дымком и вкусовым очарованием востока.
А на десерт – сырный торт из рикотты (360 руб.), который наделяет вкусовые рецепторы приятной кремово-творожной текстурой и загадочным оттенком терпкой черноплодной рябины.