Цвет будней в Moregrill – полная противоположность серому: за завтраком гостей угощают бокалом игристого, а к блюдам из нового обеденного меню подают бокал вина.
Утро в Moregrill предлагают начинать по-богемному правильно и угощают за завтраком бокалом игристого, а к обеду в качестве комплимента предлагают бокал белого вина. Обеденное меню появилось совсем недавно, доступно с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу, и о нем стоит рассказать подробнее.
Новый дневной раздел – соединение главных акцентов концепции Moregrill. Ключевые моменты – сбалансированность, разнообразие и сытные порции. Привычные салаты выглядят совсем небанально: яйцо пашот подается на подушке из свежих овощей и шпината (310 руб.), а винегрет дополнен олюторской сельдью (280 руб.). В супах – все самое любимое и согревающее. Две опции на выбор: насыщенный рыбный суп с филе трески и судака, с креветками, мидиями и кальмарами (290 руб.) или наваристый куриный суп с яйцом (250 руб.). «Горячий» раздел – великолепная семерка из блюд на любой вкус: рыба, птица и мясо в самых разнообразных вариациях. Про рыбу: треску запекают в «зеленой» панировке из трав и подают с картофельным пюре и обжаренном в сливках с кедровым орехом шпинатом (430 руб.), судак идет в паре с бордовым ризотто из киноа и свекольного пюре (450 руб.), а для предпочитающих классику – рыбные котлеты с икорным соусом и пюре из свеклы (390 руб). Любители Италии обрадуются домашним орекьетте с кальмаром и песто из базилика (410 руб.), зеленым от шпинатного сока пельменям с треской и неркой (390 руб.) и лазанье с мясом и печеным баклажаном с двумя видами соусов: томатным и бешамель (430 руб.). Набирающие популярность индийские мотивы взяты за основу рецепта курицы тандури с гарниром из вешенок в соусе карри и риса басмати (390 руб.).
Бокал вина подадут при заказе любого блюда из дневного раздела. Предложение особенно интересно тем, что винную карту составляла Влада Лесниченко. Влада знает про вино все, и нет никаких сомнений – вино идеально дополнит любое блюдо из нового меню.