С 22 по 24 ноября Prscco bar представляет специальное гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова. Дмитрий, потомственный повар, хоть и начал карьеру не в юном возрасте, очень быстро увлекся поварским делом. Открыв первый ресторан в России, отправился учиться в Барселону, так и остался в Испании, открыв в городе Сан-Себастьян гастробар ТAKATAK с авторской кухней, где все вертится вокруг натуральных продуктов и натуральных вин. Органические, сезонные, на пике вкуса продукты высочайшего качества, минимально обработанные и почти без соусов, — вот что самое главное, по мнению Модестова.
Снеки и холодные тапас:
- Вафля из пармезана
- Снек «а-ля пицца»
- Устрицы с соусом понзу и красной икрой
- Морской еж с кимчи и земляникой
- Черная икра с воздушным пюре из цветной капусты
Теплые тапас:
- Яйцо «су-вид» с эспумой из картофеля и трюфелем
- Пирожок с говяжьей щекой, печеным перцем и козьим сыром
- Куриные крылья фри с азиатским соусом «Винегрет»
Паста:
- Пунталетти с вонголе и боттаргой
Горячее:
- Мидии в азиатском стиле
- Камчатский краб «пиканте» с голландским соусом «Муслин»
- Ссам из диафрагмы
Фиш & чипс
Десерт:
- Жидкий «бон-бон» с начинкой из белого шоколада, кефира и черной смородины
- Ананас с сорбетом из манго, галетой и карамелью под одеялом из кокосового мусса