Новый осенне-зимний сезон — новые возможности согреться от шеф-бармена «Воронежа» Михаила Кленчева. Алкогольные нечайные чаи приготовлены с использованием привычных нашим соотечественникам ингредиентов: малины, мёда, чабреца, ревеня и прочих. Подаются эти согревающие напитки в чайниках объёмом 400 мл. Можно отметить Rose Bitter, в основе которого розовая настойка, а также мартини, сироп бузины и Эрл Грей. А из яблочного фреша, джина, имбирного сока и специй бармен варит свою версию глинтвейна, дав ей имя Honey Ginger.
Ещё один напиток для тепла и уюта — горячий шоколад, здесь его готовят с кофейным ликёром, куантро и чёрным перцем.
Заслуживает внимания и меню без алкоголя. Всё те же близкие российским гостям составляющие, но совершенно в другом виде. Например, Ginger Raspberry с пюре из малины, фрешем из имбиря, мёдом и розмарином. И самый необычный из представленных напитков — калмыцкий чай, в котором присутствуют традиционные чёрный перец и сливочное масло, а вот соль и специи заменили базиликом, ревенём и абрикосами.
Стоимость алкогольных чаёв — 450 рублей за чайник, безалкогольных — 350 рублей, а выпить горячего шоколада можно за 300 рублей.