Во многих заведениях с наступлением нового сезона приходит время нового меню. Так и в ресторане «На Мосфильмовской» меню трансформировалось, появилось много блюд из рыбы и вегетаринских блюд. Но изменились не только блюда, но и шеф-повар. Новый шеф –Искандер Джамилов, он прошёл обучение у Владимира Мухина в White Rabbit и Жерома Кустийяса в La Colline, работал в «Пирог мясника» и «Кутузовский, 5». Искандер отдаёт предпочтение испанской, латиноамериканской и скандинавской кухням. И как он сам утверждает, во время приготовления пищи представляет, что готовит для самых любимых людей.
Следуя принципам сезонности и локальности, шеф-повар добавил в меню ресторана тыквенный крем-суп с бататом и куриную грудку гриль с бобами и шпинатом.
В обширном рыбном меню треска, судак, разнообразные морепродукты. Например, маринованная треска сувид с соусом из морских ушей и гребешков с гарниром из пак-чой и киноа, или ризотто с чернилами каракатицы и фаршированными кальмарами.
И, наконец, меню для тех, кто отдаёт предпочтение овощным блюдам, предлагает хумус с авокадо, огурцами и помидорами, запечённую свёклу с конфитюром из яблок, козьим сыром и сухофруктами, есть даже пицца с овощами-гриль. Шеф-повар также создал сыроедческое карпаччо из цукини с помидорами, тофу и базиликом, а в качестве заправки использовал малиновый уксус, мёд и оливковое масло.
Диапазон цен на блюда обновлённого меню – 490-890 рублей.