С наступлением холодов шеф-повар кафе, расположенного в ТРЦ «Европейский», Алексей Гордила готовит согревающие и уютные блюда с использованием характерных для осени ингредиентов. Основная направленность меню – сочетание и приятное соседство европейских и русской кухонь. Тёплый салат с куриной печенью в малиновом демигласе, маринованная телячья вырезка с пюре из айвы, брусничным соусом и крошкой арахиса, птитим с креветками, кабачками, цветной капустой и щавелевой пудрой – то сочетание вкусов, которым шеф-повар хочет напомнить об осени, но сделать её уютной и комфортной.
А ещё «Гранд Европейский Экспресс» отправит посетителей в небольшое путешествие в Азию, угостив крабовыми котлетами с соусом «Том-ям», салатом из лосося, запечённого в соусе унаги, а на десерт – муссом из ряженки с манго.