Осень принесла перемены в утреннее меню ресторана Moregrill. Взяв за основу привычные и знакомые всем блюда для завтрака, в ресторане смогли преподнести их в своём стиле, не забыли позаботиться и о сервировке.

Для начала в меню несколько вариантов завтраков с яйцами. Это яйца Бенедикт с филе лосося и муссом из икры, подаются на бриоши или панкейке, яйца пашот с угрём, шпинатом, авокадо, терияки и кедровыми орешками также на бриоши или панкейке, или же с томатами, шпинатом, авокадо и пармезаном на бриоши.

Привычный для утреннего приёма пищи творог здесь подают с клубничным соусом, мёдом и свежими ягодами, а также в виде сырников, добавив к ним варёной сгущёнки. Среди прочих вариантов завтрака бельгийские вафли с соусами, орехами, ягодами и мороженым, панкейки с маршмэллоу, шоколадным соусом, ягодами и фисташками и запеканка из рикотты с земляничной пеной.
Позавтракать в Moregrill можно с 9:00 до 12:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 14:00 в выходные.