Boroda Bar открылся заново, сменив концепцию и место. Теперь бар стал рестобаром и переехал на Покровку, 16. В новом формате заведения посетителям будет предложено необычное сочетание: средиземноморская кухня и крафтовое пиво.
Владельцы Илья Морозов и Роман Липкин расширили пространство рестобара через четырёхметровые потолки и увеличение площади, последнее повлекло отказ от самообслуживания. Атмосфера уютная и расслабленная, интерьер лаконичный, но стильный. Панорамные окна добавляют помещению воздуха и света, а яркие цветовые пятна панно на стенах не дают глазу скучать. Гости бара могут выбирать посадочные места под настроение: есть и мягкие диваны, и комфортные кресла, и барные стулья.
Средиземноморская кухня соседствует в меню с широким выбором бургеров и привычными для пивных заведений закусками. Блюда из мяса готовят на мангале, также радует широкий выбор бургеров, среди холодных закусок есть оленина и лосятина. При высоком уровне кухни рестобара цены остаются примлемыми.
В барном меню посетителей встретит внушительный выбор из 24 сортов разливного пива (подаётся в объёме 0,4 литра) и 100 сортов бутылочного пива, наравне с винами и крепким алкоголем. Есть и коктейльная карта, разработанная Сергеем Жигаловым (Тhe Tipsy Pub, Berlin Bar и Suzuran).
А для любителей безалкогольного отдыха есть небольшой, но разносторонниый ассортимент лимонадов.