Boroda Bar поменял концепцию

1 ноября 2018 16:13

Boroda Bar открылся заново, сменив концепцию и место. Теперь бар стал рестобаром и переехал на Покровку, 16. В новом формате заведения посетителям будет предложено необычное сочетание: средиземноморская кухня и крафтовое пиво.

Владельцы Илья Морозов и Роман Липкин расширили пространство рестобара через четырёхметровые потолки и увеличение площади, последнее повлекло отказ от самообслуживания. Атмосфера уютная и расслабленная, интерьер лаконичный, но стильный. Панорамные окна добавляют помещению воздуха и света, а яркие цветовые пятна панно на стенах не дают глазу скучать. Гости бара могут выбирать посадочные места под настроение: есть и мягкие диваны, и комфортные кресла, и барные стулья.

Средиземноморская кухня соседствует в меню с широким выбором бургеров и привычными для пивных заведений закусками. Блюда из мяса готовят на мангале, также радует широкий выбор бургеров, среди холодных закусок есть оленина и лосятина. При высоком уровне кухни рестобара цены остаются примлемыми.

В барном меню посетителей встретит внушительный выбор из 24 сортов разливного пива (подаётся в объёме 0,4 литра) и 100 сортов бутылочного пива, наравне с винами и крепким алкоголем. Есть и коктейльная карта, разработанная Сергеем Жигаловым (Тhe Tipsy Pub, Berlin Bar и Suzuran).

А для любителей безалкогольного отдыха есть небольшой, но разносторонниый ассортимент лимонадов.

Крафт и средиземноморская кухня на Покровке Москва, ул.Покровка, 16 , м. Чкаловская, Сретенский бульвар, Курская, Чистые пруды, Китай-город, Тургеневская Кухня авторская, европейская, средиземноморская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира Воняют как потные носки: топ самых мерзких «деликатесов» мира
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в